Садальский неправ: Пугачёва сама выбрала участь приложения к мужу-космополиту

В Москве актёр и активный блогер Станислав Садальский прокомментировал эмиграцию Аллы Пугачевой (Пугачёва) вслед за мужем-иноагентом Максимом Галкиным*.

imageСадальский считает, что Пугачева оказалась на чужбине по нужде, как жена декабриста. И в этом он заблуждается. Декабристов судили: кому голову долой с плеч, кого на каторгу в Сибирь. Катавшийся как сыр в масле Галкин*, этот лопнувший гнойник, показал своё чёрное русофобское нутро и лютую ненависть к Родине-матери, которой, как выяснилось, у него нет и уже не будет. Так что Алла Боруховна не жертвовала собой, а, назвав русских «холопами» и «рабами», безвольно потакала мерзкому космополиту, сообщило агентство Москва-Новости.

Между тем публика, ранее боготворившая Пугачёву, обсуждает и критикует поведение скандальной парочки на видео. Там Галкин* и Пугачёва устроили танцевальную вакханалию на концерте её дочери Кристины Орбакайте. Народ сочувствует 75-летней Пугачевой, вынужденной изгаляться перед публикой для прокорма. Люди критикуют концертное выступление пары, сравнивая его с балаганом из прошлой жизни.

*Максим Галкин признан в России иноагентом.

Total
0
Shares

Добавить комментарий

Похожие материалы
Сурков – о причине «самоволки»

Сурков – о причине «самоволки»

В Москве экс-помощник президента РФ Владислав Сурков, говоря о причинах ухода с госслужбы, публично заявил, что не чувствует…
Total
0
Share